Wie kündige ich mein kostenpflichtiges Upgrade?

Wenn du ein Upgrade über den App Store oder den Google Play Store gekauft hast, gehe bitte zu deinem Konto auf deinem Handy und folge je nach Gerät den Anweisungen unten. Du kannst jederzeit kündigen. Es gibt keine Kündigungsfrist oder andere Anforderungen.  Bitte beachte, dass unser Support-Team keine Anfragen zur Stornierung von Upgrades bearbeiten kann, die auf diese Weise gekauft wurden.

## iPhone

- Öffne die Einstellungen.
- Tippe auf deinen Namen.
- Tippe auf Abonnements.
- Tippe auf das FET Abonnement.
- Tippe auf Abonnement kündigen. Du musst eventuell nach unten scrollen, um die Schaltfläche Abonnement kündigen zu finden.

## Android

- Öffne die Google Play Store App und tippe auf dein Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.
- Tippe auf Zahlungen & Abonnements.
- Tippe auf Abonnements und wähle dann die Mitgliedschaft aus, die du kündigen möchtest.
- Tippe auf Abonnement kündigen.

Wenn du das Upgrade mit einer EC oder Kreditkarte direkt auf unserer Webseite bezahlt hast, musst du es auch dort kündigen. Logge dich mit denselben Daten ein, die du sonst auch für FET benutzt.
* Gehe mit deinem Mauszeiger auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke.
* Aus dem Drop-down-Menü, wähle *Profil bearbeiten*
*Es öffnet sich ein neues Menü auf der linken Seite, wähle dort *Meine Mitgliedschaft*
* Dort findest du eine Übersicht deiner Mitgliedschaft. Hier kannst du sie entweder ändern oder kündigen.
* Klicke auf *Mitgliedschaft kündigen*

Beachte: Du kannst alle kostenpflichtigen Funktionen weiterhin bis zum Ende der Laufzeit nutzen, auch wenn du vor dem Ablaufdatum gekündigt hast.