Verwalten der Einstellungen zur Privatsphäre.

Wir nehmen deine Privatsphäre sehr ernst und empfehlen dir, bei der ersten Einrichtung deines Kontos die Kontrolle über die Verwaltung deiner Profildaten zu übernehmen. Wähle das Symbol *Ich* im Hauptmenü am unteren Rand deines Bildschirms, um auf deine Datenschutzeinstellungen zuzugreifen, wähle dann *Einstellungen* und dann *Datenschutz*. Von hier aus kannst du einen Passcode oder Touch ID einrichten, um die FET App vor unbefugtem Zugriff zu schützen.