Ich möchte mit dem Chatten beginnen. Wie kann ich mich den Live-Chat-Räumen anschließen?

Zuerst empfehlen wir dir, den Verhaltenskodex zu lesen (zu erreichen über *Ich*, *Einstellungen* und dann *Über FET*), in dem die Regeln für den Live-Chat aufgeführt sind, damit du keine Verwarnungen für Fehlverhalten bekommst.

Um den Live-Chat zu betreten, tippe auf das Symbol *Chatte* im Menü am unteren Rand deines Geräts. Tippe oben auf dem Bildschirm auf *Chaträume*. Wenn du verbunden bist, wähle den Standardraum *Lobby*. Sobald du im Chat bist, kannst du Nachrichten schreiben und versenden.