Sospecho de un perfil, ¿qué hago?

Apoyamos a lxs kinksters que sospechan que están frente a una cuenta falsa. Si tienes razones para dudar sobre la autenticidad de unx kinkster, independientemente de si tienes pruebas concretas o no, comunícanoslo.

Lo harás de una manera anónima y el perfil denunciado no sabrá quién fue, pero por razones obvias, no hagas las sospechas públicas. Abre el perfil en cuestión, arriba a la derecha, toca en los tres puntitos y selecciona *Denunciar kinkster*. Nadie sabe que has denunciado un perfil, ni siquiera la persona denunciada.

Cuando Soporte Técnico reciba la denuncia, la investigarán y tomarán las acciones necesarias. Ten en cuenta que en ese caso, en Soporte Técnico tendrán la libertad de mirar el historial de conversación entre tú y la otra persona si fuera necesario. Esta información nunca será desvelada y es estrictamente confidencial. Por razones de privacidad, Soporte Técnico no puede compartir información sobre el estado de la denuncia así como las acciones que se han tomado.