Búsqueda

Preguntas sobre el uso de la función de búsqueda

• ¿Cómo busco kinksters?

Tocando el ojo de la cerradura de la barra de menú verás todxs lxs kinksters que hay a tu alrededor. Para ampliar el criterio de búsqueda, toca en el icono al lado de Buscar (arriba a la derecha) y te...

• ¿Qué es la "búsqueda por GPS"?

La búsqueda por GPS te permite buscar a kinksters según la ubicación real de tu dispositivo; te vendrá de lujo si estás de viaje. Para habilitarlo, toca en GPS. Para deshabilitarlo, toca en el icono i...