Búsqueda

Uso de la función de búsqueda

• ¿Cómo se busca y encuentra a otrxs kinksters?

Toca en *Encuentra* en la barra de menú. Allí, verás a todxs lxs kinksters que tienes cerca. Para ampliar tu criterio de búsqueda, toca en las tres rayitas de arriba a la derecha y abrirás el filtro. ...

• ¿Qué es la búsqueda por GPS?

Te permite buscar a kinksters según la ubicación actual de tu dispositivo, algo que te vendrá muy bien si estás de viaje. Ve a *Encuentra* en la barra de menú y toca en el icono de ubicación arriba a ...