Qu'est-ce que les 'limites'?

Découvrir quelles sont tes limites BDSM est une partie essentielle de la scène kink. Bien qu'il soit courant pour les gens d'entrer sur la scène perverse et de prétendre qu'ils n'ont pas de limites, la réalité est que si tu ne dis pas à ton/tes partenaire(s) ou partenaire(s) potentiel(s) quelles sont tes limites, ils se laisseront deviner.

Alors, comment sais-tu quelles sont tes limites strictes et tes kinks? Tu peux commencer par faire un exercice de réflexion basé sur la fantaisie. Pense aux choses que tu souhaites faire, puis note où ces interactions se terminent, par exemple peut-être que tu veux te faire fouetter ou attacher, mais pas au point de t'ouvrir la peau. Cette fonctionnalité te permet de communiquer clairement tes limites afin de pouvoir jouer en toute sécurité.