Começar uma conversação

Como cancelo minha Assinatura paga?

Se você comprou uma assinatura via App Store ou Google Play Store, por favor, vá para a sua conta no seu telefone e siga as instruções abaixo, dependendo do modelo do dispositivo. Você é livre para cancelar a qualquer momento. Não há período de aviso ou qualquer outra exigência. Por favor, observe que nossa equipe de suporte não pode lidar com solicitações para cancelar assinaturas se compradas por esse método.

## Iphone
- Vá até as Configurações.
- Toque em seu nome.
- Toque em Assinaturas.
- Toque na Assinatura correspondente.
- Toque em Cancelar Assinatura. Você pode precisar rolar para baixo para encontrar o botão Cancelar Assinatura.

## Android
- Abra o aplicativo Google Play Store e toque no ícone do seu perfil no canto superior direito.
- No menu do Google que se abre, toque em Pagamentos e assinaturas.
- Toque em Assinaturas e selecione a Assinatura que você deseja cancelar.
- Toque em Cancelar Assinatura.

Se você comprou uma assinatura com débito direto ou cartão de crédito pelo nosso site você também precisa cancelá-la por lá. Basta usar as mesmas credenciais que usa para fazer login no FET.

- Passe o mouse sobre a foto do seu perfil no canto superior direito.- No menu suspenso, selecione Editar Perfil.

- No menu à esquerda, selecione Meu Plano.

- Lá, você encontrará uma visão geral atualizada dos seus planos. É aqui que você pode editar ou cancelar sua assinatura.

- Clique em Cancelar Assinatura

Observação: Você ainda pode usar todos os recursos pagos até o final do período de vigência, mesmo se cancelar antes da data de vencimento.

Selecionar ficheiros ou arrastar e largar ficheiros
Útil?
Sim
Não
  1. CM FAQs

2. Publicado
  3. Atualizado