Como cancelo meu Plano pago?

Se você comprou um Plano no App Store ou no Google Play Store, acesse sua conta no telefone e siga as instruções abaixo, dependendo do seu dispositivo. Você é livre para cancelar a qualquer momento. Não há um período de aviso prévio ou qualquer outro requisito. Observe que nossa equipe de suporte não pode lidar com solicitações de cancelamento de upgrades se comprados através desse método.

Se você não adquiriu seu Plano pelo método acima, selecione o ícone *Eu* no menu principal no canto inferior da tela e vá até *Configurações.* Depois disso, toque em *Meu Plano.* Você encontrará uma visão geral dos seus dados e poderá editar ou cancelar sua assinatura. Observação: você ainda pode usar todos os recursos pagos até o final do tempo em curso, mesmo se cancelar antes da data de expiração.

## Iphone

- Vá até Configurações.

- Clique no seu nome.

- Clique em Assinaturas.

- Clique na assinatura.

- Clique em Cancelar assinatura. Talvez seja necessário rolar para baixo até encontrar o botão Cancelar assinatura.

## Android

- Abra o aplicativo Google Play Store e toque no ícone do seu perfil no canto superior direito.

- No menu Google que se abre, toque em Pagamentos e assinaturas.

- Toque em Assinaturas e selecione a assinatura que deseja cancelar.

- Toque em Cancelar assinatura.