O que são "confissões kinky"?

O recurso de confissões kinky é uma lista de perguntas a serem respondidas que fornece uma plataforma para você compartilhar mais sobre você, suas torções e o que o motiva. Você não precisa responder a todas as perguntas, mas precisará preencher um mínimo de 150 caracteres antes que suas confissões apareçam em seu perfil. Preencher suas confissões aumenta a chance de outros excêntricos entrarem em contato, pois eles terão uma imagem mais detalhada de quem você é.

Para encontrar o recurso de confissões kinky, selecione o ícone *Eu* no menu principal que está no canto inferior da tela, depois *Editar perfil* e role para baixo até ver *Confissões*.