Ich möchte mit dem Chatten beginnen. Wie kann ich mich den Live-Chat-Räumen anschließen?

Zunächst einmal möchten wir dich bitten, die Community-Richtlinien zu lesen, in denen die Vor- und Nachteile des Live-Chats beschrieben sind – und um zu vermeiden, dass du Warnungen erhältst oder blockiert wirst.

---------------
Betreten:
Tippe im statischen Menü unten auf das Symbol „Nachrichten“.

---------------
Tippe oben auf dem Bildschirm auf „Chaträume“. Sobald die Verbindung hergestellt ist, kannst du den Standardraum "Lobby" auswählen.
Im Chat kannst du Nachrichten eingeben und senden, indem du die Eingabetaste drückst.