Kann ich meinen Benutzernamen ändern?

Ja, das Ändern des Benutzernamens ist möglich. Aber es gibt dabei einige Regeln, die du beachten musst:

- Der Benutzername kann nur einmal pro Jahr geändert werden. In dringenden Fällen wende dich bitte an unser Support-Team.

- Eine Änderung des Benutzernamens ist nur für Mitglieder mit einem verifizierten Profil möglich.

- Der alte Benutzername ist für andere Nutzer sechs Monate einsichtbar.

- Gesperrte Mitglieder können ihren Benutzernamen nicht ändern.

Um deinen Nicknamen zu ändern, wähle vom Hauptmenü das *Account* Symbol unten rechts auf deinem Bildschirm, dann *Profil bearbeiten* und wähle dann *Nickname.*