Kann ich mein Geschlecht ändern?

Ja. Du kannst dein Geschlecht ändern, wenn du z.B. eine Geschlechtsumwandlung durchführst oder bei der Anmeldung das falsche Geschlecht angegeben hast. Wähle im Hauptmenü unten auf deinem Bildschirm das Symbol *Ich* und dann *Geschlecht* aus.

Bitte beachte: Das Geschlecht kannst du nur einmal alle sechs Monate ändern und du wirst dann, um Betrug auszuschließen, zu einer Überprüfung deines Profils aufgefordert.