¿Cómo se cancela el Plan de pago?

Si has comprado un Plan a través de App Store o Google Play, ve a tu cuenta y sigue las instrucciones a continuación según tu dispositivo. Puedes cancelar en cualquier momento. No hay período de preaviso ni ningún otro requisito. Ten en cuenta que nuestro equipo de Soporte Técnico no puede gestionar las solicitudes de cancelación de Planes si se compran a través de las stores.

## iPhone
- Ve a "Ajustes" en tu móvil.
- Toca en tu nombre.
- Toca en Suscripciones.
- Selecciona la suscripción.
- Toca en "Cancelar suscripción". Es posible que tengas que ir abajo en la pantalla.

## Android
- Abre tu Play Store y toca el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
- En el menú de Google que se abre, toca en "Pagos y Suscripciones".
- Toca en "Suscripciones" y selecciona el Plan que quieres cancelar.
- Toca en "Cancelar suscripción".

Si has comprado el Plan con una tarjeta de débito/crédito directamente desde nuestra web. también tienes que cancelarlo allí. Se accede con el mismo alias y contraseña que usas para FET.
- Pon el puntero sobre tu foto de perfil arriba a la derecha.
- En el desplegable, selecciona "Edit my profile".
- En el menú de la izuquierda, entra en "My Membership".
- Ahí tendrás una vista general de tu Plan y podrás editar o cancelarlo.
- Haz click en "Cancel Membership".

Nota: Aunque hayas cancelado el Plan, podrás beneficiarte de todas sus ventajas hasta que finalice el periodo en el que está activo.