¿Qué son los "Azotes"?

Los azotes son una forma rápida y fácil de conectar con otrxs kinksters.
Para usarlos, hay dos maneras:
1. Cuando entras al perfil de alguien que te interesa, toca en el icono de *Azote* que encontrarás en el menú.

2. Toca en *Buscar* en la barra de menú. Después ve a *Azotes* en el menú superior y selecciona qué tipo de perfiles buscas a través del filtro que verás arriba a la derecha.
FET te mostrará tus posibles *crushes*. Si el perfil que te sale no es lo que estás buscando, toca en "X" para omitir y pasar al siguiente posible "crush". Si alguien te llama la atención, toca en el iono del "corazón", que equivale a darle un azote.