¿Cómo entro a una sala del Chat?

Te recomendamos que te leas el Código de Conducta (lo encontrarás en *Ajustes* y *Sobre FET*), donde te enterarás de lo que se puede o no compartir en el Chat para evitar recibir avisos por no seguir las reglas.

Para entrar en el Chat, toca en *Habla* en la barra de menú. Arriba verás *Salas de Chat* y *Sala principal*. Al entrar en la sala principal, escribe tu mensaje y toca en el botón de la derecha de la caja de texto para enviarlo.