Galería Privada Novedades

Hemos mejorado la Galería Privada y queremos avisarte de todos los cambios:

¡Ya no tienes que guardar a lxs otrxs kinksters como Amigxs o Favoritxs para darles acceso a tu galería privada!

¿Entonces, cómo funciona?

Puedes solicitar acceso privado a la galería de dos maneras:

Abre un perfil y toca en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Abre un perfil, navega por la galería y, en una imagen de la galería privada, verás el botón ""solicitar acceso"". Sabrás que la imagen está en la galería privada por el iconito del ""candado"".

Puedes dar acceso a tu galería privada:

Abriendo un perfil y tocando en los tres puntos de la esquina superior derecha o aceptando una ""solicitud de acceso"".

El acceso que des puede ser de 30 minutos o para siempre.

Si todavía no has actualizado la app, puedes dar acceso a cualquier kinkster con quien hayas tenido contacto.

Para facilitarte la vida, verás una lista de lxs kinksters que te solicitaron acceso y lxs que ya tienen permiso.

Recuerda que puedes eliminar el acceso en cualquier momento.