Je veux commencer à discuter, comment puis-je rejoindre les salles de chat en direct?

Premièrement, nous te recommandons de lire le Code de conduite (accessible via *Moi*, *Paramètres*, puis *À propos de FET*), qui explique les règles à suivre dans le Live Chat pour éviter de recevoir des avertissements pour non-respect des règles.

Pour accéder au Live Chat, appuie sur l'icône *Chat* dans le menu en bas de ton appareil. En haut de l'écran, sélectionne *Salles de chat*. Une fois connecté, sélectionne la salle par défaut *Lobby*. Une fois dans le chat, tu peux taper et envoyer des messages en appuyant sur 'envoyer' ou simplement en appuyant sur 'entrée.'