Comment démarrer une conversation privée dans le chat en direct?

Pour démarrer une conversation privée avec quelqu'un que tu as rencontré dans le chat en direct, appuye longuement sur la photo de profil de la personne avec qui tu souhaites discuter. Dans le menu contextuel, sélectionne *chuchoter*. Tu peux également appuyer brièvement sur l'image de profil, et le profil apparaîtra sur ton appareil, où tu peux également envoyer un message privé.