Começar uma conversação

Como busco kinksters?

Selecione o ícone *Explorar* do menu principal no canto inferior da tela. Você verá todxs xs kinksters que estão perto de você. Para ampliar o critério de busca, toque nas três linhas horizontais ao lado de *Buscar* na parte superior da tela e um filtro aparecerá. Use o filtro para pesquisar por sexo, idade, localização, raio, distância e outros critérios para encontrar x kinkster certo para você.

Selecionar ficheiros ou arrastar e largar ficheiros
Útil?
Sim
Não

2. Publicado
  3. Atualizado