Uso da função de busca

• Como busco kinksters?

Clicando no olho da fechadura que está no menu principal você vai ver todxs xs kinksters que estão por perto. Para ampliar o critério de busca, toque no ícone ao lado de Buscar (no canto superior dire...

• O que é a "busca por GPS"?

A busca por GPS permite buscar kinsters de acordo com a localização real do seu dispositivo. É mara quando você está viajando! Para habilitá-lo, toque em GPS. Para desabilitá-lo, toque no ícone indica...