Quero bater papo, como posso entrar em uma sala?

Primeiro, recomendamos que você leia o Código de Conduta (disponível em *Eu*, *Configurações* e *Sobre o FET*), que descreve o que fazer e o que não fazer no chat em tempo real para evitar receber avisos por não seguir as regras.

Para entrar no chat ao vivo, toque no ícone *Chat* no menu que está no canto inferior do seu dispositivo. Na parte superior da tela, toque em *Salas de chat*. Quando conectado, selecione a sala padrão *Lobby*. Uma vez no chat, digite e envie mensagens clicando em 'enviar' ou apenas 'enter'.