O que são 'Limites'?

Descobrir quais são seus limites no BDSM é essencial para fazer parte da cena kink. Embora seja comum que as pessoas entrem na cena kink e afirmem que não têm limites, a realidade é que, se você não contar ax parceirx ou parceirx em potencial quais são seus limites, eles tentarão adivinhar.

Então, como você sabe quais são seus limites rígidos e kinks? Você pode começar fazendo um exercício de pensamento baseado em fantasia. Pense nas coisas que você quer fazer e, em seguida, observe onde essas interações terminam, por exemplo, talvez você queira ser chicoteadx, mas não a ponto de rasgar a pele. Esse recurso permite que você comunique claramente seus limites para que você possa jogar com segurança.