Einstellungen zur Privatsphäre

Wir nehmen Privatsphäre ernst und bieten zahlreiche Optionen zum Festlegen der Privatsphäre. Mit diesen Einstellungen kannst du verwalten, welche Bereiche der Website du auf vertrauenswürdige Personen einschränken möchtest – oder nicht. Wir empfehlen, diese Einstellungen sofort durchzuführen, sobald du das Konto zum ersten Mal einrichtest. Um auf deine Datenschutzeinstellungen zuzugreifen, gehst du über Teufel-Icon unten rechts auf deinem Gerät zu „Einstellungen“ und wählst „Privatsphäre“. Hier kannst du einen Passcode einrichten oder die Touch ID verwenden, um die FET-App vor unbefugtem Zugriff zu schützen.