Kann ich Fotos von meinem Smartphone hochladen?

Natürlich! Und es geht sogar ganz leicht. Bei der ersten Nutzung der App kann es sein, dass dich die App fragt, ob FET auf deine Fotos zugreifen darf. Erlaube diese Funktion, damit du aus deinen Bildern wählen kannst. (Alternativ kannst du die Einstellungen jederzeit noch in den Geräteeinstellungen ändern.)

Danach kannst du noch aussuchen, ob die Fotos für alle sichtbar sind oder nur deinen Freunden gezeigt werden sollen.

Vergiss nicht, unseren Verhaltenskodex zu lesen (*Einstellungen*, dann *Über FET* und *Verhaltensregeln*), in dem steht, welche Inhalte hochgeladen werden können und welche nicht.