Ich kann keine Fotos hochladen, warum?

Wenn du Probleme beim Hochladen eines Fotos hast, überprüfe bitte die Einstellungen deines Mobilgeräts um herauszufinden, ob du FET die Erlaubnis gegeben hast, auf deine Fotos/Kamera zuzugreifen. Überprüfe außerdem, ob dein Mobilgerät noch internen Speicher besitzt und lösche gegebenenfalls Bilder, die du nicht brauchst (Android).

Wenn das Hochladen dann immer noch nicht funktioniert, versuche es bitte mit einem anderen Gerät oder mit unserer Webversion fetisch.de, die du mit den gleichen Zugangsdaten zugreifen kannst, die du bei der FET App benutzt.