Was ist die Echtheitsüberprüfung und wie kann ich sie durchführen?

Alle FET-Mitglieder können ihr Profil kostenlos über die Echtheitsüberprüfung verifizieren. Damit zeigst du allen anderen Kinkstern, dass dein Profil authentisch ist und du erzielst mit großer Wahrscheinlichkeit bessere Ergebnisse auf unserer Plattform. Kinksters lieben echte Kinksters!

Für die Echtheitsüberprüfung musst du lediglich ein Selfie machen, in welchem du dein Gesicht zeigst und gleichzeitig deine Hand hochhältst. Folge von dort aus den Anweisungen auf deinem Bildschirm und lade anschliessend das Bild hoch.

Unser Support-Team überprüft dann dein Foto und verifiziert dein Profil als echt. Anschließend erhältst du ein Bestätigungs-Häkchen in deinem Profil.

Ein Hinweis zum Datenschutz: Dein Bestätigungsfoto dient nur internen Zwecken. Es wird unter keinen Umständen jemals für Dritte zugänglich gemacht oder veröffentlicht.