Wie kämpft FET gegen Fakes und Betrüger?

Wir aktualisieren unsere Systeme ständig, um Fakes und Spammer zu bekämpfen, und gehen allen Meldungen über Fake-Profile nach, die uns die Community übermittelt. Darüber hinaus achtet der Support ständig auf Betrug und irreführenden Profilinformationen.

Das Ausmerzen von Fakes trägt dazu bei, die Qualität der gesamten FET-Community zu verbessern. Mache den schnellen und einfachen kostenlosen Profilverifizierungscheck, um zu verhindern, dass dein Profil als Fake eingestuft wird.

Wenn du etwas siehst, von dem du denkst, dass es gegen unseren Verhaltenskodex verstößt, kannst du uns helfen, indem du unsere Meldefunktion nutzt. Denn es ist auch deine Community!