Wie lösche ich ein Statusupdate?

Das Löschen eines Statusupdates ist einfach. Sobald du ein Update erstellt hast, wird es im Newsfeed und im Profil angezeigt. Um den Eintrag zu entfernen, wähle unten rechts das Teufel-Icon. Dann tippe auf deinen Profilnamen am oberen Bildschirmrand. Scrolle nach unten, bis du den Abschnitt „Aktivität“ erreichst, wähle das Statusupdate aus, das du löschen möchtest, indem du auf die drei Punkte oben rechts tippst. Du kannst deinen Statusupdate allerdings auch direkt aus dem Newsfeed löschen.