Wie finde ich andere Nutzer?

Wähle das Symbol *Finde* aus dem Hauptmenü am unteren Rand des Bildschirms. Von hier aus kannst du alle Kinkster in deiner Nähe sehen. Um deine Suchkriterien zu erweitern, tippe auf das drei-zeilige Symbol am rechten oberen Bildschirmrand und dein Filter wird eingeblendet. Mit dem Filter kannst du nach Geschlecht, Alter, Ort, Radius, Entfernung und anderen Kriterien suchen, um den perfekten Kinkster für dich zu finden.