Wie kann ich mein Profilbild ändern?

Um eines deiner hochgeladenen Bilder als dein Profilbild auszuwählen, tippe auf *Ich* rechts unten auf deinem Bildschirm und dann auf *Meine Fotos*. Wähle das Foto aus, welches du benutzen möchtest und tippe dann auf die drei Punkte oben rechts. Es öffnet sich ein Menü, in dem du *Zum Profilbild machen* auswählen kannst.

Bedenke bitte, dass du nur Bilder aus deiner öffentlichen Galerie zum Vorschaubild machen kannst und nur FSK12 Bilder.

Solltest du ein Bild aus deiner privaten Galerie nutzen wollen, musst du es erst wieder in die öffenltiche Galerie zurückholen. Dies kannst du in deiner Galerie über die drei kleinen Punkte oben rechts "Aus der privaten Galerie" erledigen.