Was sind die „kinky Geständnisse“ auf meiner Profilseite?

Die "Kinky Geständnisse"-Funktion ist eine Liste von Fragen, die du beantworten kannst. Sie bietet dir die Möglichkeit, um anderen mehr über dich, deine Macken und deine Vorlieben zu erzählen. Du musst nicht jede Frage beantworten, aber du musst mindestens 150 Zeichen verwenden, bevor deine Geständnisse in deinem Profil erscheinen. Wenn du deine Geständnisse ausfüllst, erhöht sich die Chance, dass andere Kinkster mit dir in Kontakt treten, da sie sich so ein genaueres Bild von dir machen können.

Hier findest du deine "Kinky Geständnisse":
Wähle das *Ich*-Symbol im Hauptmenü am unteren Rand deines Bildschirms, dann *Profil bearbeiten* und scrolle ganz nach unten.