Kann ich die empfangenen Nachrichten filtern?

Ja! Wir machen es Kinkstern leicht zu kontrollieren, wer sie kontaktieren kann. Möchtest du Nachrichten nur von bestimmten Geschlechtern oder einer bestimmten Altersgruppe empfangen, kannst du deinen Filter entsprechend einstellen. Du kannst auch auswählen, Nachrichten nur von Nutzern mit einem Profilbild oder nur von verifizierten Profilen zu empfangen.

Um auf den Nachrichtenfilter zuzugreifen, rufe die Nachrichten über das Nachrichtensymbol auf und wähle das Zahnrad oben rechts auf dem Bildschirm aus.

Bitte beachte, dass eingestellte Filter nicht bei den Kinkstern wirken, mit denen du bereits Nachrichten ausgetauscht hast.