Was sind „Spanks“?

Jemandem einen "Spank" zu geben ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, mit neuen Kinkstern in Kontakt zu treten.

1. Wenn du auf ein Profil stößt, das dir gefällt, tippe auf das *Spanken* Symbol im Menü.

2. Wähle *Finde* aus dem Hauptmenü am unteren Rand des Bildschirms. Wähle dann *Spanks* aus dem oberen Menü und filtere die Art von Kinkster, nach der du suchst, über das dreizeilige Optionssymbol oben rechts auf dem Bildschirm. FET generiert dann potenzielle *Crushes*. Wenn der angezeigte Kinkster nicht das ist, wonach du suchst, wählst du "X", um ihn zu überspringen und zum nächsten potenziellen Crush zu gehen. Wenn dir ein Kinkster ins Auge sticht, tippe auf das Herz-Symbol.