¿Me puedo hacer más de un perfil?

>Lo sentimos, pero no. La creación de más de un perfil va contra nuestros Términos y Condiciones. Solo te puedes registrar con un perfil. ¿Por qué? Porque así nos aseguramos de que toda la comunidad tiene una experiencia de calidad.

Lxs kinksters con más de un perfil recibirán un aviso y se les bloqueará de manera automática el perfil secundario. Sin embargo, es posible tener un perfil para parejas (tú y tu pareja) y otro solo para ti.
Para crear un perfil de pareja, accede a la pantalla inicial de registro y cuando estés en la pantalla del género, selecciona *Pareja*.