Comenzar una conversación

¿Por qué tengo que verificar mi perfil?

Te hemos pedido la verificación de tu perfil por una o varias de las siguientes razones:

- Nuestro equipo de Soporte Técnico necesita que demuestres que eres una persona real y que eres quien dices ser.

- Nuestro sistema automatizado te ha detectado debido a comportamientos sospechosos, por ejemplo, si la ubicación de tu perfil no coincide con tu ubicación real, o si tu perfil fue denunciado por otrxs kinksters que piensan que tu perfil podría ser falso.

- Has sido seleccionadx de manera aleatoria, en cuyo caso no se basa en ningún comportamiento sospechoso o alertas generadas por nuestro sistema.

En lo que respecta a tu privacidad, ten en cuenta que tu foto de verificación es solo para uso interno. No será accesible para terceros ni se revelará bajo ninguna circunstancia.

Elegir archivos o arrastra y suelta los archivos