¿Qué es la verificación de perfil y cómo puedo hacerla?

Todo el mundo puede verificarse el perfil de manera gratuita. Así le demostrarás a los demás que eres real y tendrás más posibilidades de petarlo en la plataforma. ¡A lxs kinksters le pone que la gente sea real en la comunidad!

Para verificar, hazte un selfi en el que se te vea la cara y la palma de la mano siguiendo las instrucciones de la pantalla. Después sube la foto.

En Soporte Técnico la comprobarán y te verificarán, así que te aparecerá un tick verde en el perfil.

¡Por cierto! La foto de verificación es solo de uso interno, así que tranqui, porque nadie podrá acceder a ella ni será compartida bajo ninguna circunstancia.