He recibido un aviso, ¿por qué?

Todxs los kinksters que usen la plataforma deben leer y seguir el Código de Conducta para asegurarse de que todo el mundo está a gusto. Si alguien incumple las reglas, recibe avisos. La cantidad y gravedad de los avisos depende de lo que haya pasado. Ten en cuenta que si tienes muchos avisos, te puedes quedar sin perfil.

Si no entiendes por qué te ha llegado un aviso, mira nuestro Código de Conducta. Puedes leerlo tocando en *Yo* en la barra de menú, *Ajustes*, *Sobre FET* y *Código de Conducta*.