¿Qué son las "Confesiones" en mi perfil?

Aquí verás una lista de preguntas que, si respondes, darán mucha más información a lxs demás (sobre ti, tus kinks y lo que te pone). No tienes que contestarlas todas, pero necesitas añadir al menos 150 caracteres para que aparezcan en el perfil. Así, tendrás más posibilidades de que te contacten otrxs kinksters ya que te conocerán un poquito más.

Para encontrar esta función, toca en *Yo* en la barra de menú y en *Editar perfil*. Abajo del todo verás *Confesiones*.