Alguien me ha ofendido, ¿qué hago?

Pasamos de miembros que sean ofensivxs en nuestra familia FET. Si te encuentras con algunx puedes hacer lo siguiente:

Primero, te recomendamos que bloquees a toda persona que ofenda y que la pongas en tu lista de bloqueadxs: no te escribirá más ni verá tu perfil. Sin embargo, solo puedes meter a alguien en la lista si habéis tenido un primer contacto.

Segundo, si la ofensa es particularmente rancia y va contra el Código de Conducta, denuncia a esta persona a Soporte Técnico y nos ocuparemos de ello. Para denunciar a un miembro, ve a su perfil, arriba a la derecha toca en los tres puntitos y selecciona *Denunciar kinkster*. Ahí mismo también puedes bloquear al kinkster.