¿Qué hace FET para evitar perfiles falsos y scammers?

Además de actualizaciones periódicas, investigamos las denuncias que nos llegan por parte de la comunidad. Es más, nuestro equipo de Soporte Técnico busca constantemente fraudes, perfiles falsos e información engañosa en los perfiles.

Al quitarnos de encima los perfiles falsos, la calidad de la comunidad de FET aumenta. Hazte la verificación de perfil de manera gratuita para que tu perfil no sea considerado falso.

Si ves algo que crees que va contra nuestro Código de Conducta, ayúdanos a través de la función de *Denunciar*. ¡También es tu comunidad!