No me deja subir fotos, ¿por qué?

Si tienes problemas al subir una foto a tu perfil, verifica la configuración de tu dispositivo para asegurarte de haber dado permiso a FET para acceder a tus fotos/cámara. Además, verifica si tu dispositivo se ha quedado sin espacio de almacenamiento interno y elimina cualquier imagen no deseada antes de intentarlo de nuevo (en Android).Si aún no funciona, intenta subir la foto desde otro dispositivo o desde nuestra web www.fetish.com (puedes acceder con el mismo alias y contraseña que usas para iniciar sesión en FET).