Comment rechercher et trouver d'autres kinksters?

Sélectionne l'icône *Trouver* dans le menu principal en bas de l'écran. De là, tu peux voir tous les kinksters autour de toi. Pour élargir tes critères de recherche, appuye sur les trois lignes horizontales à côté de *Parcourir* en haut de l'écran, et un filtre apparaîtra. Utilise le filtre pour rechercher par sexe, âge, lieu, rayon, distance et autres critères afin de trouver le kinkster qui te convient.