Puis-je filtrer les messages que je reçois?

Oui! Nous facilitons le contrôle des personnes qui peuvent te contacter. Tu peux configurer ton filtre de messages pour ne recevoir des messages que des kinksters avec une photo de profil, une certaine longueur de caractères, ou de profils vérifiés uniquement. Par exemple, tu peux vouloir ne recevoir des messages que de certains genres ou d'une tranche d'âge particulière.

Pour accéder à ton filtre de messages, va dans la zone de chat et de message via l'icône *Chat* en bas de ton appareil, tape les trois lignes horizontales en haut à droite de l'écran et sélectionne *Qui peut m'écrire?*

Note que tout filtre ajouté ne s'appliquera pas aux kinksters avec lesquels tu as déjà discuté via des messages.