Que sont les «fessées»?

Donner une fessée est une façon amusante de connecter avec de nouvelles personnes. C'est simple et facile à utiliser, et il y a deux façons de donner une 'fessée' à quelqu'un :

1. Lorsque tu tombes sur un profil qui t'intéresse, appuie sur l'icône *Donner une fessée* dans le menu pour lui donner une fessée.

2. Ouvre *Recherche* dans le menu principal, puis sélectionne *Fessées.* Appuie sur l'icône d'options en haut à droite de ton écran pour filtrer le type de kinkster que tu recherches. FET générera alors des « coups de cœur » potentiels. Si un kinkster attire ton attention, appuie sur l'icône du « cœur » ou fais glisser ton doigt vers la droite, ce qui équivaut à lui donner une « fessée ». Si cette personne ne correspond pas à ce que tu cherches, sélectionne « X » pour passer à la personne suivante.