Dans quelle mesure FET est sûr?

En tant que marque de style de vie, nous voulons que notre communauté kinky mène une vie authentique sans crainte ni jugement. En offrant un lieu sûr, sain et consensuel (SSC) pour l'expression de soi, le partage et la connexion, nous pensons que notre produit fait la différence. la vie de ses membres, mais avec une grande perversité vient une grande responsabilité.

La sécurité avant tout #SSC
Depuis 2018, nous travaillons dur pour répondre à toutes les exigences légales et techniques de l'une des réglementations de confidentialité les plus strictes au monde - le RGPD européen. La confidentialité des données est plus que jamais un must de nos jours, en particulier dans une communauté comme la nôtre. Nous sommes ici pour démystifier les fétiches et les modes de vie alternatifs, cependant, chacun peut décider si, comment et quand il veut devenir public/s'ouvrir! C'est la même chose que tout le reste ici; c'est un endroit sûr pour rester anonyme et vivre discrètement ses kinks tant que les trois principes de base restent respectés: le garder en sécurité, sain d'esprit et consensuel!

Soutien
Outre les fonctionnalités de sécurité intégrées à l'application, par ex. bloquant et signalant, nous avons une équipe de support dédiée, donc si tu as besoin d'aide ou si tu as un problème, ils s'en chargeront. Pour plus de confiance et une expérience communautaire #kinktastic, chacun peut vérifier son profil gratuitement pour montrer aux autres que tu es réèl. De plus, nous avons une équipe de FETMods bénévoles dévoués (modérateurs) pour aider à répondre aux questions et qui modère également le chat en direct et le forum BDSM.