Gérer tes paramètres de confidentialité

Nous prenons la vie vie privée de chacun de nos membres très au sérieux et te recommandons de prendre le contrôle de la gestion de la confidentialité de ton profil lors de la première configuration de ton compte. Sélectionne l'icône *Moi* dans le menu principal en bas de ton écran pour accéder à tes paramètres de confidentialité, puis sélectionne *Paramètres* puis *Confidentialité.* À partir de là, tu peux configurer un mot de passe ou Touch ID pour sécuriser l'application FET contre l'accès non autorisé.