Puis-je changer mon nom d'utilisateur?

Oui, il est possible de modifier ton nom d'utilisateur. Mais d'abord, voye ci-dessous ce que tu dois savoir avant de demander un changement de nom d'utilisateur.

- Ton nom d'utilisateur ne peut être changé qu'une fois par an. En cas d'urgence, merci de contacter notre équipe d'assistance.

- Un changement de nom n'est possible que pour les membres avec une vérification de vérification de profil terminée.

- Ton ancien nom d'utilisateur sera disponible pour les autres membres après six mois.

- Les membres bloqués ne peuvent pas modifier leur nom d'utilisateur.

Pour changer ton nom d'utilisateur, sélectionnez l'icône *Moi* dans le menu principal en bas de ton écran, puis *Modifier le profil* et sélectionnez *Nom d'utilisateur.*