Puis-je changer de sexe?

Oui. Tu peux modifier ton sexe si, par exemple, Tu es en transition ou si tu as choisi le mauvais sexe lors du processus d'inscription. Tu peux le faire en sélectionnant l'icône *Moi* dans le menu principal en bas de ton écran, puis sélectionne *Sexe.*

Remarque: tu ne peux changer de sexe qu'une fois tous les six mois, et il te sera demandé de passer un contrôle de vérification de profil après avoir demandé le changement, même si tu avais déjà vérifié ton profil avant de changer de sexe.