Puis-je changer ma date de naissance?

Oui, tu peux changer ta date de naissance, mais seulement une fois. Sélectionne l'icône *Moi* dans le menu principal en bas de ton écran, puis appuie sur *Modifier le profil.* Fais défiler vers le bas et sélectionne *Date de naissance.*

Si tu as besoin de changer ta date de naissance à nouveau, tu peux contacter l'équipe de support. Veuillez noter que ce changement supplémentaire coûtera 300 points.