Comment supprimer mon profil?

Nous aimerions que tu restes avec nous, mais tu es libre de supprimer ton profil à tout moment, il n'y a pas de délai de préavis ni aucune autre condition.

Tout ce que tu as à faire est:

- Sélectionnez l'icône *Moi* dans le menu principal en bas de ton écran

- Sélectionnez 'Paramètres'

- Sélectionnez **[Mon abonnement](de.ideawise.fet://my/membership)**

- Appuyez sur «Désactiver le profil» - c'est ici que tu peux supprimer ou désactiver ton profil.

- Choisissez soit *Désactiver* soit *Supprimer*.

La désactivation de votre profil vous retirera des résultats de recherche, et vous ne serez pas visible jusqu'à ce que vous décidiez de réactiver votre compte en vous connectant.

La suppression de votre profil supprimera immédiatement votre profil et toutes les informations qui s'y trouvent. Après 30 jours, votre profil et toutes ses données, ainsi que les photos, vidéos et conversations associées, seront définitivement supprimés.