Je ne peux pas télécharger des photos, pourquoi?

Si tu rencontres des problèmes pour télécharger une photo sur ton profil, vérifie les paramètres de ton appareil pour voir si tu as donné la permission à FET d'accéder à tes photos/appareil photo. Vérifie également si ton appareil est à court d'espace de stockage interne et supprime toutes les images indésirables avant de réessayer (Android).

Si cela ne fonctionne toujours pas, essaie de télécharger depuis un autre appareil ou depuis notre version Web, fetish.com, que tu peux accéder avec les mêmes identifiants que ceux que tu utilises sur FET.